主页 > 资讯 > “新基建 新网安 新产业”—— 2020中国网络安全

“新基建 新网安 新产业”—— 2020中国网络安全

[导读]:由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的2020中国网络安全产业高峰论坛,将于2020年11月30日上午在中关村国家自主创新示范区展示中心会议中心召开,主题为新基建、新网安、新...
       由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的2020中国网络安全产业高峰论坛,将于2020年11月30日上午在中关村国家自主创新示范区展示中心会议中心召开,主题为“新基建、新网安、新产业”。本次论坛由工业和信息化部网络安全产业发展中心、北京市经济和信息化局、北京市海淀区人民政府承办。
        论坛将邀请工业和信息化部、北京市政府领导和国家有关部委领导致辞;工程院院士就新基建下网络安全产业发展的机遇与挑战发表主旨演讲;工信部网安局领导、北京市经信局领导作相关报告。将邀请政府部门、有关高校和科研机构、网络安全企业、相关企业,投融资机构等代表参加论坛。
        论坛还将举行工业和信息化部首届“创客中国”网络安全中小企业创新创业大赛启动仪式,为首届网络安全创新创业导师颁发证书,为2020年网络安全响应支撑先进单位、2020年网络安全技术应用试点示范入选项目授牌。
        本次论坛将设四个分论坛,包括“网络安全产业园区创新发展分论坛”、“网络安全产融合作分论坛”、“网络安全产业深度对话分论坛”、“车联网安全发展分论坛”。
        同时,论坛还举办了网络安全产业展览展示,通过网络安全新技术、新产品的展览展示,突出新技术、新产品在新领域的融合应用,诠释在“新基建”过程中网络安全产业的重要作用和价值,展现工业和信息化部在网络安全产业推进过程中作所取得成绩,充分调动参会观众的积极性和参与感,提升高峰论坛活动的整体效果。
 
 
        2020年中国网络安全产业高峰论坛
 
        一、时间
        2020年11月30日上午
        二、地点
        中关村国家自主创新示范区展示中心会议中心
        三、组织机构
        主办单位:工业和信息化部
        北京市人民政府
        承办单位:工业和信息化部网络安全产业发展中心
        北京市经济和信息化局
        北京市海淀区人民政府
        四、论坛主题
        新基建、新网安、新产业
        五、会议议程

本文来自投稿,不代表北商网立场,如若转载,请注明出处:/news/1126232020.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!