主页 > 资讯 > 红歌唱响主旋律——翔苑物业党支部献礼建党100周年

红歌唱响主旋律——翔苑物业党支部献礼建党100周年

[导读]:2021年,中国共产党迎来百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。3月28日,由都市频道都市社区行、白鸽社区党委、郑州翔苑物业服务有限公司党支部联合举办的唱支红歌给党...
中视新媒网讯(主编:广龙/供稿:燕峰   张丹)2021年,中国共产党迎来百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。3月28日,由都市频道都市社区行、白鸽社区党委、郑州翔苑物业服务有限公司党支部联合举办的“唱支红歌给党听,共庆建党百年华诞”为主题的活动在翔苑物业管辖的白鸽新园小区举行,为建党100周年献上了一场精彩纷呈的演出。

白鸽社区党委第一书记李鑫发表了热情洋溢的致辞,对都市频道及参与表演的文艺志愿者们表达了感谢,同时,也感谢翔苑物业对活动的热情支持与积极配合,并号召居民朋友们踊跃参与社区党委组织的建党百年系列活动。现场为居民准备了购物袋和各种小礼品,在有奖问答和游戏互动环节获胜即可获得。

一首红歌高亢激扬,记录一段峥嵘岁月;一段舞蹈热情奔放,象征着一面光辉旗帜,这些自行编排表演的精彩的节目洋溢家国情怀,紧随时代旋律,激励我们继续奋斗。《我和我的祖国》更是把活动推向高潮,大家不约而同地挥舞五星红旗,饱含深情地用歌声表达对祖国深深的热爱和美好的祝福。

随后表演的《中国脊梁》表达强我体魄,振我中华之精神,《再唱山歌给党听》激情舞动,为群众带来欢快的舞蹈盛宴。在庆祝建党100周年之际,唱响红歌祝福伟大的中国共产党,进一步激励群众坚定理想信念,凝聚干事创业精气神。
今后,翔苑物业党支部持续开展富有创新的主题党建活动,翔苑物业人也将继续当好新一代的红军战士,走好新时代的长征路,献礼祖国100华诞,让我们共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

本文来自投稿,不代表北商网立场,如若转载,请注明出处:/news/0330452021.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!